4 bifes no corte que desejar (uns 600 g)
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de cogumelos frescos ou em conserva cortados em fatias
1 xícara de caldo de carne
4 bifes no corte que desejar (uns 600 g)
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de cogumelos frescos ou em conserva cortados em fatias
1 xícara de caldo de carne
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta
Numa panela derreta a manteiga e nela frite os bifes ao ponto que desejar
Retire os bifes e reserve
À manteiga que fica na panela acrescente os cogumelos e cozinhe-os em fogo baixo até que comecem a dourar, cerca de 5 minutos
Junte o caldo de carne e continue cozinhando por 10 minutos em fogo baixo
Retire do fogo e sirva sobre os bifes
Dá 4 porções.