1/2 xícara de maisena (59 g)
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (65 g)
1 xícara de farinha de trigo peneirada (150 g)
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (120 g)
1/3 de xícara de coco ralado de pacote (25 g)
1/2 xícara de maisena (59 g)
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (65 g)
1 xícara de farinha de trigo peneirada (150 g)
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (120 g)
1/3 de xícara de coco ralado de pacote (25 g)
Peneire junto a maisena, o açúcar de confeiteiro e a farinha de trigo
Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa macia
Leve à geladeira por uns 30 minutos
Forme bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro
Passe no coco ralado
Coloque numa assadeira sem untar deixando um espaço de uns 2 cm entre os biscoitinhos
Achate com um garfo passado em farinha de trigo
Asse em forno lento (150ºC) por uns 25 minutos, até que dourem ligeiramente
Dá umas 3 dúzias.