1 1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher (de sopa) de rum
1 1/2 xícara de chocolate meio amargo cortado em pedacinhos
3/4 de xícara de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará picadas
1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher (de sopa) de rum
1 1/2 xícara de chocolate meio amargo cortado em pedacinhos
3/4 de xícara de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga
Misture as nozes ou castanhas com o açúcar, a clara e o rum, e mexa bem
Espalhe a massa numa assadeira forrada com papel de lanche untado
Derreta o chocolate e junte o leite condensado e a manteiga
Cozinhe por uns 5 minutos ou até engrossar
Despeje sobre a mistura das nozes
Deixe esfriar até ficar firme
Corte em quadradinhos
Embrulhe cada pedacinho em papel celofane.