3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de amêndoa
3 claras
1 pitada de sal
Acessório
Assadeira grande untada com manteiga
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de amêndoa
3 claras
1 pitada de sal
Acessório
Assadeira grande untada com manteiga
1
Numa tigela, bata as claras com um batedor de mão até espumarem
Junte o açúcar e o sal e misture ligeiramente
Acrescente a farinha, a manteiga e a essência de amêndoa
Misture até ficar homogêneo
Aqueça o forno em temperatura média
2
Na assadeira, ponha porções de meia colher (sopa) de massa, deixando 7 cm de espaço entre um biscoito e outro
Prepare seis biscoitos de cada vez
Asse por oito minutos ou até as beiradas dourarem
Tire do forno e, quando os biscoitos amornarem e ficarem maleáveis, retire rapidamente da assadeira com uma espátula
3
Coloque cada biscoito na palma da palma da mão, ponha uma mensagem no centro e dobre ao meio
Dobre ao meio novamente
e deixe esfriar
Nem tente dobrá-los quando quentes: eles se quebram
Por outro lado, se esfriarem demais, endurecem
Uma opção é preparar apenas dois de cada vez
Caso endureçam antes de serem dobrados, volte-os ao forno por um minuto.