1/2 xícara de manteiga ou margarina
3/4 de colher (de chá) de essência de baunilha
2 colheres (de sopa) de mel
1 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de castanhas-do-pará bem picadas
1/2 xícara de manteiga ou margarina
3/4 de colher (de chá) de essência de baunilha
2 colheres (de sopa) de mel
1 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de castanhas-do-pará bem picadas
Bata a manteiga ou margarina com a essência de baunilha
Junte o mel e bata bem
Adicione a farinha de trigo a essa mistura, aos poucos, mexendo muito bem
Acrescente as castanhas-do-pará e mexa até ficarem bem misturadas
Faça bolinhas e achate com o fundo de um copo, coloque numa assadeira, sem untar, com uma colher (de chá)
Deixe um espaço de uns 5 cm entre cada biscoitinho
Asse em forno moderado por 12 ou 15 minutos
Deixe esfriar durante 2 ou 3 minutos, antes de retirar da assadeira
Passe em açúcar de confeiteiro e deixe esfriar.