Massa:
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga
50 g de açúcar
2 gemas
uma pitada de sal
Cobertura:
50 g de chocolate em barra
50 g de manteiga
50 g de açúcar
algumas gotas de baunilha
Massa:
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga
50 g de açúcar
2 gemas
uma pitada de sal
Cobertura:
50 g de chocolate em barra
50 g de manteiga
50 g de açúcar
algumas gotas de baunilha
Coloque a farinha numa vasilha
Faça uma abertura no centro e ponha as gemas, sal, açúcar e a manteiga amolecida
Amasse
Deixe repousar durante meia hora
Abra a massa com o rolo, corte rodelas com a boca de um copo e leve ao forno durante 10 minutos
Prepare a cobertura derretendo o chocolate e a manteiga em banho-maria, fogo brando
Misture bem e tire do fogo
Junte o açúcar e a baunilha e mexa
Com uma espátula, passe a cobertura sobre os biscoitos já frios
Pode decora-los com nozes, amêndoas ou frutas cristalizadas, mas faça-o antes que a cobertura seque.