Mestre do Fogão
Bolão de carne

Bolão de carne (Bolão de carne)

Saborosa mistura de carne moída com temperos e aveia, assada até dourar, ideal para refeições em família.

  • 1

    1 kg de carne moída

  • 2

    4 colheres (de chá) de sal

  • 3

    pimenta a gosto

  • 4

    1 pitada de noz-moscada

  • 5

    1 cebola ralada

  • 6

    1 xícara de aveia bem fina

  • 7

    1/2 kg de tomates aferventados e descascados

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.