3 xícaras de biscoito de Maisena ou Maria, esmigalhados
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/3 de xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de castanha-do-pará bem picada
3 colheres (de sopa) de Karo
6 a 8 colheres (de sopa) de suco de laranja concentrado
3 xícaras de biscoito de Maisena ou Maria, esmigalhados
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/3 de xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de castanha-do-pará bem picada
3 colheres (de sopa) de Karo
6 a 8 colheres (de sopa) de suco de laranja concentrado
Misture todos os ingredientes e forme bolinhas de uns 2 cm de diâmetro
Passe em açúcar de confeiteiro e guarde em latas bem fechadas
Na hora de servir, passe novamente no açúcar (ou sirva na hora de fazer)
Dá umas 40.