1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1/4 de colher (de chá) de sal
1 2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 gemas
1/2 xícara (de café) bem forte
1/2 xícara de leite azedo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1/4 de colher (de chá) de sal
1 2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 gemas
1/2 xícara (de café) bem forte
1/2 xícara de leite azedo
Peneire junto a farinha
o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal Bata a margarina ou manteiga com o açúcar
Misture o ovo com as gemas
Bata bem e adicione a mistura da margarina
Misture o café ao leite azedo e adicione à massa anterior alternadamente com os ingredientes secos
Despeje em formas de empada untadas
Asse em forno moderado uns 20 minutos
Dá 18 bolinhos médios
Cubra com suspiro.