250 g de chocolate meio amargo, cortado em pedaços
1 1/4 xícara de manteiga (250 g)
5 gemas
5 ovos
3/4 de xícara de açúcar (135 g)
3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)
250 g de chocolate meio amargo, cortado em pedaços
1 1/4 xícara de manteiga (250 g)
5 gemas
5 ovos
3/4 de xícara de açúcar (135 g)
3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)
Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, e reserve
Numa tigela, misture as gemas, os ovos e o açúcar com uma colher de pau
Junte o chocolate e a farinha, aos poucos
Misture bem
Preaqueça o forno a 180ºC (moderado)
Coloque a massa em forminhas de 7 cm de diâmetro, untadas com manteiga
Leve para assar por 15 minutos
Retire do forno e desenforme (o centro do bolinho deve ficar cremoso)
Sirva morno com sorvete de creme
420 calorias em cada porção