Mestre do Fogão
Bolinho de creme de arroz

Bolinho de creme de arroz

Bolinho leve e macio, feito com creme de arroz e cobertura de coco, ideal para um lanche especial.

  • 1

    PARA A MASSA

  • 2

    Farinha de trigo (para polvilhar)

  • 3

    2/3 de xícara de açúcar (120 g)

  • 4

    1 xícara de manteiga (200 g)

  • 5

    6 ovos (clara e gema separadas)

  • 6

    1 1/2 xícara de coco fresco, ralado de costas (200 g), ou 60 g de coco seco, ralado, hidratado em 140 ml de leite de coco

  • 7

    3/4 de xícara de creme de arroz (110 g)

  • 8

    1 pitada de sal

  • 9

    1 colher (chá) de fermento em pó

  • 10

    PARA A COBERTURA

  • 11

    1/2 xícara de coco fresco, ralado (65 g), ou 20 g de coco seco, ralado, hidratado em 45 ml de leite de coco

  • 12

    1/4 de xícara de açúcar (45 g)

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