1/2 xícara de açúcar
2 gemas batidas
1/2 xícara de leite azedo
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de nozes (castanhas do pará, caju, etc) picadas fininho
1/2 xícara de uva-passa picada bem fininho
casca de uma laranja raspada
2 colheres (de sopa) de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
2 gemas batidas
1/2 xícara de leite azedo
1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de nozes (castanhas do pará, caju, etc) picadas fininho
1/2 xícara de uva-passa picada bem fininho
casca de uma laranja raspada
2 colheres (de sopa) de suco de laranja
Misture o açúcar e as gemas
Misture o leite e o bicarbonato e adicione aos ovos
Peneire a farinha com o sal e acrescente à mistura acima
Adicione as nozes, a uva passa e a casca de laranja
Por fim junte o suco de laranja
Deixe cair às colheradas (de chá) em bastante gordura bem quente
Frite até dourar
Vire para ficar por igual
Retire da gordura coloque sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar
Se quiser passe rapidamente cada bolinha na farinha, pois isto evita a penetração da gordura.