6 ovos (criatividade)
1 e 1/2 xícara de açúcar (ternura)
1 colher (sopa) de fermento em pó (desenvolvimento)
1 xícara de manteiga (compreensão, maleabilidade)
3 xícaras de farinha de trigo (força)
3/4 de xícara de frutas cristalizadas (fé)
1/2 colher (chá) de canela em pó (coragem)
3/4 de xícara de passas (paciência)
1/2 colher (chá) de cravo em pó (perspicácia, dinheiro)
1/2 xícara de cerejas vermelhas (amor)
1/2 xícara de cerejas verdes (esperança, alegria)
1/2 xícara de damasco picado (luz, luminosidade)
Para o glace
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
6 ovos (criatividade)
1 e 1/2 xícara de açúcar (ternura)
1 colher (sopa) de fermento em pó (desenvolvimento)
1 xícara de manteiga (compreensão, maleabilidade)
3 xícaras de farinha de trigo (força)
3/4 de xícara de frutas cristalizadas (fé)
1/2 colher (chá) de canela em pó (coragem)
3/4 de xícara de passas (paciência)
1/2 colher (chá) de cravo em pó (perspicácia, dinheiro)
1/2 xícara de cerejas vermelhas (amor)
1/2 xícara de cerejas verdes (esperança, alegria)
1/2 xícara de damasco picado (luz, luminosidade)
Para o glace
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
Numa bacia média, junte todos os ingredientes do bolo e misture muito bem com uma colher de pau
Coloque a massa numa fôrma redonda de 30 cm, de buraco no meio, untada
Asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
Se necessário, cubra com papel-alumínio, para não dourar demais
Deixe esfriar um pouco e desenforme
Prepare a glace: numa tigela, junte o açúcar de confeiteiro com o leite e misture bem
Com a ajuda de uma colher, faça desenhos com a glace
Dá 20 porções.