Massa
Os mesmos ingredientes do bolo de coco (página 64) mais:
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
Calda
Veja a receita do bolo de coco (página 64)
Recheio
1 xícara de creme de leite fresco
1/3 xícara de nozes picadas
1/3 xícara de passas pretas picadas
1/4 xícara de frutas cristalizadas picadas
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
2 xícaras de creme de leite fresco
1/4 xícara de açúcar
Para decorar
12 cerejas em calda, escorridas
Acessórios
2 fôrmas com 25 cm de diâmetro untadas com manteiga
Massa
Os mesmos ingredientes do bolo de coco (página 64) mais:
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
Calda
Veja a receita do bolo de coco (página 64)
Recheio
1 xícara de creme de leite fresco
1/3 xícara de nozes picadas
1/3 xícara de passas pretas picadas
1/4 xícara de frutas cristalizadas picadas
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
2 xícaras de creme de leite fresco
1/4 xícara de açúcar
Para decorar
12 cerejas em calda, escorridas
Acessórios
2 fôrmas com 25 cm de diâmetro untadas com manteiga
Massa
Siga a receita do bolo de coco (página 64) e adicione as especiarias junto com a farinha
Calda
Siga a receita do bolo de coco (página 64)
Recheio
Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até obter picos firmes
Acrescente os demais ingredientes e misture. Reserve
Cobertura
Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes e reserve
Montagem
Ponha um dos bolos em um prato e umedeça-o com metade da calda
Distribua o recheio e, por cima, coloque o outro bolo
Umedeça com a calda restante, cubra com a cobertura e deixe na geladeira por 3 horas
Ao servir, enfeite com as cerejas.