Mestre do Fogão
Bolo de frutas

Bolo de frutas

Bolo de frutas com recheio cremoso de cobertura e frutas frescas.

  • 1

    Para a massa:

  • 2

    1 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó

  • 3

    2 1/4 xícaras de farinha de trigo

  • 4

    3/4 de xícara de açúcar

  • 5

    3/4 de xícara de margarina ou manteiga

  • 6

    1 ovo e 1 gema ligeiramente batida

  • 7

    Para o creme de cobertura:

  • 8

    2 ovos

  • 9

    1/3 de xícara de açúcar

  • 10

    1/3 de xícara de Maizena

  • 11

    1/2 litro de leite

  • 12

    1 colher (de chá) de extrato de baunilha

  • 13

    Para a cobertura:

  • 14

    1 xícara de geléia de damasco

  • 15

    2 laranjas, descascadas e separadas em gomos

  • 16

    1 lata de pêssegos em metades, escorridos

  • 17

    250 g de morangos limpos e cortados em fatias

  • 18

    1/2 xícara de uras escuras

  • 19

    1/2 xícara de uvas verdes

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.