3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
Glacê
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
Glacê
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
1 Misture a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados e reserve
Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma tigela
2 Aqueça o forno a 180°C
Aos poucos acrescente a mistura de farinhas à massa, mexendo bem após cada adição
Ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar
Glacê
Leve ao fogo todos os ingredientes e ferva por cinco minutos
Retire o bolo do forno e espalhe o glacê sobre o bolo ainda quente
Deixe esfriar e corte em quadrados.