4 ovos
1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte desnatado (200 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Acessório
Forma com buraco no meio
4 ovos
1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte desnatado (200 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Acessório
Forma com buraco no meio
Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado
Deixe bater até formar uma mistura homogênea
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem
Coloque na forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Leve ao forno preaquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco.