Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 ovos
Calda
3/4 c de leite
1 lata de leite condensado
para envolver
200 g de coco fresco ralado
Acessório
Assadeira de 20 x 30 cm
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
4 ovos
Calda
3/4 c de leite
1 lata de leite condensado
para envolver
200 g de coco fresco ralado
Acessório
Assadeira de 20 x 30 cm
Massa
Aqueça o forno em temperatura alta e unte a assadeira com manteiga
Na batedeira, junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata bem
Adicione o leite e bata até a massa ficar homogênea
Ponha a massa na assadeira
Asse por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco
Deixe esfriar e desenforme
Corte em 20 pedaços
Calda
Numa tigela funda, misture o leite condensado com o leite
Passe cada pedaço na calda e depois envolva com o coco ralado
Embrulhe os pedaços, um a um, em papel-alumínio
Deixe gelar bem antes de servir.