Mestre do Fogão
Bolo pudim de rum

Bolo pudim de rum

Bolo cremoso com rum, leite e ovos, assado em banho-maria.

  • 1

    3 colheres (de sopa) de farinha de trigo

  • 2

    1 xícara de açúcar

  • 3

    2 ovos separados

  • 4

    4 colheres (de sopa) de rum

  • 5

    1 xícara de leite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.