Mestre do Fogão
Bolo rápido de dois queijos

Bolo rápido de dois queijos

Bolo de dois queijos, cremoso e perfeito para sobremesas, com camadas deliciosas e textura incrível.

  • 1

    Prepare o queijo de iogurte: forre um escorredor de macarrão com 4 camadas de papel-toalha e coloque 5 copos de iogurte natural. Deixe escorrer por 8 a 10 horas.

  • 2

    Preaqueça o forno a 200º C (quente). Unte com óleo uma fôrma de 20 cm de diâmetro.

  • 3

    Prepare a massa: em uma tigela, misture bem 1 ¾ xícara do queijo de iogurte, o açúcar, a farinha, os ovos e a baunilha. Despeje a massa na fôrma preparada. Asse em forno quente por 1 hora e 15 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Sirva à temperatura ambiente.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.