Mestre do Fogão
Bolo rolê com geléia de morango

Bolo rolê com geléia de morango

Massa leve enrolada com geléia de morango, coberta com creme e amêndoas crocantes.

  • 1

    Manteiga (para untar)

  • 2

    Farinha de trigo (para polvilhar)

  • 3

    Para a massa

  • 4

    6 gemas

  • 5

    1 1/3 xícara de açúcar (240 g)

  • 6

    8 claras

  • 7

    1/2 colher (chá) de fermento em pó

  • 8

    1 xícara de farinha de trigo (120 g)

  • 9

    1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (75 g)

  • 10

    1 1/2 xícara de geléia de morango (450 g)

  • 11

    Para a cobertura

  • 12

    2 xícaras de creme de leite fresco, gelado (480 ml)

  • 13

    1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 14

    1 1/2 xícara de amêndoa em lasca, torrada (150 g)

  • 15

    4 morangos cortados em fatias finas (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.