1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
2 maçãs sem casca cortadas em pedaços grandes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
2 maçãs sem casca cortadas em pedaços grandes
1 Aqueça o forno a 180°C
Bata bem no liquidificador a farinha, o fermento, a cebola, o alho, o óleo, o leite, o sal e a pimenta
2 Transfira a massa para uma tigela, junte o pimentão verde e mexa com uma colher
3 Arrume o pimentão vermelho no fundo de uma forma untada e enfarinhada
Tempere a maçã com sal e pimenta e despeje por cima
4 Distribua o creme sobre a maçã e leve ao forno para assar
Sirva quente ou frio.