Mestre do Fogão
Bolo Souza Leão

Bolo Souza Leão

Bolo de mandioca cremoso e delicioso, feito com ingredientes tradicionais

  • 1

    Manteiga para untar

  • 2

    2 kg de massa mole de mandioca (puba)

  • 3

    12 gemas

  • 4

    6 xícaras de leite de coco

  • 5

    5 1/2 xícaras de açúcar

  • 6

    2 xícaras de água

  • 7

    2 xícaras de manteiga

  • 8

    Sal a gosto

  • 9

    200 g de castanhas de caju moídas

  • 10

    200 g de amêndoas moídas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.