Mestre do Fogão
Bolo suíço

Bolo suíço

Bolo suíço amanteigado e cremoso, feito com chocolate e castanha de caju.

  • 1

    200 g de chocolate ao leite

  • 2

    1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 3

    1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 4

    6 ovos

  • 5

    1 pitada de sal

  • 6

    200 g de xerém de castanha de caju (castanha de caju picada)

  • 7

    50 g de biscoito tipo maisena triturado

  • 8

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.