200 g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
6 ovos
1 pitada de sal
200 g de xerém de castanha de caju (castanha de caju picada)
50 g de biscoito tipo maisena triturado
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
200 g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
6 ovos
1 pitada de sal
200 g de xerém de castanha de caju (castanha de caju picada)
50 g de biscoito tipo maisena triturado
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Derreta o chocolate em banho-maria
Transfira para uma batedeira e junte a metade do açúcar e a manteiga e bata até formar uma espuma fofa
Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por mais 5 minutos. Reserve
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do açúcar
Retire da batedeira e junte o chocolate, o xerém e o farelo de biscoito, um de cada vez, e mexa com movimentos de baixo para cima devagar
Despeje em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno médio preaquecido
Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
Sirva com calda de morango.