1 receita de bolo dourado, com buraco no meio, de cerca de 25 cm de diâmetro
1 receita de mousse de morango
2 xícaras de creme de leite batido
1/4 de xícara de Grand Marnier
morango para enfeitar
Bolo dourado
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 gemas
1 colher (de chá) de baunilha
1/2 xícara de leite
1 3/4 xícara de farinha de trigo
3 colheres (de chá) de fermento
1 receita de bolo dourado, com buraco no meio, de cerca de 25 cm de diâmetro
1 receita de mousse de morango
2 xícaras de creme de leite batido
1/4 de xícara de Grand Marnier
morango para enfeitar
Bolo dourado
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 gemas
1 colher (de chá) de baunilha
1/2 xícara de leite
1 3/4 xícara de farinha de trigo
3 colheres (de chá) de fermento
Aqueça o forno em temperatura moderada (170°)
Numa tigela, bata a manteiga até ficar bem cremosa, adicione o açúcar e continue batendo
Acrescente as gemas batidas e a baunilha
Bata bem e vá adicionando o leite, alternando com a farinha de trigo, já misturada ao fermento
Despeje numa fôrma untada e asse por cerca de 35 a 45 minutos
Corte do bolo uma fatia horizontal de 2,5 cm
Retire o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm dos lados e no fundo
Coloque num prato e recheie o bolo com a mousse
Cubra com a fatia já cortada e use o miolo para rechear o buraco do meio do bolo
Bata o creme de leite com o Grand Marnier
Cubra o bolo com o creme e enfeite com morangos.