Mestre do Fogão
Torta de chocolate e crocante de avelã

Torta de chocolate e crocante de avelã

Torta de chocolate com crocante de avelã e marshmallow, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

  • 1

    ÓIeo (para untar)

  • 2

    Para o crocante

  • 3

    2/3 de xícara de açúcar (120 g)

  • 4

    1 xícara de avelã sem casca, torrada (150 g)

  • 5

    Manteiga (para untar)

  • 6

    Farinha de trigo (para polvilhar)

  • 7

    Para a massa

  • 8

    100 g de chocolate meio amargo picado

  • 9

    1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)

  • 10

    6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 11

    1 colher (chá) de sal

  • 12

    1/2 xícara de açúcar (90 g)

  • 13

    4 ovos grandes (clara e gema separadas)

  • 14

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 15

    Para o marshmallow

  • 16

    2 xícaras de açúcar (360 g)

  • 17

    1/2 xícara de água (120 ml)

  • 18

    3 claras

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.