1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de caldo de galinha (use tablete)
4 ovos
1/2 xícara de carne de galinha cozida e picada (use sobras)
3 colheres (de sopa) de amêndoas tostadas e picadas (podem-se usar também castanhas de caju)
1 pitada de pimenta
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de caldo de galinha (use tablete)
4 ovos
1/2 xícara de carne de galinha cozida e picada (use sobras)
3 colheres (de sopa) de amêndoas tostadas e picadas (podem-se usar também castanhas de caju)
1 pitada de pimenta
Peneire a farinha, mexa e peneire novamente com o sal
Misture a manteiga ou margarina e o caldo de galinha numa panela; mantenha sobre fogo lento ate que a manteiga tenha derretido
Junte a farinha toda de uma vez e mexa vigorosamente, sobre fogo lento, até que a mistura forme uma bola, desprendendo-se dos lados da panela
Retire do fogo
Junte os ovos, um de cada vez, batendo muito bem depois de cada adição
Continue batendo até obter uma massa grossa
Acrescente a carne de galinha e as amêndoas ou castanhas de caju
Deixe cair às colheradas (de chá) sobre uma assadeira untada
Asse em forno bem quente durante 10 minutos
Depois abaixe o fogo e asse mais 5 ou 10 minutos, até que dourem.