Massa
500 g de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
250 ml de água
1 ovo
Recheio
2 banana-nanica maduras
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
Para pincelar
1 ovo batido
Massa
500 g de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
250 ml de água
1 ovo
Recheio
2 banana-nanica maduras
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
Para pincelar
1 ovo batido
1
Aqueça o forno a 180°C
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o acúcar, o óleo, a água e o ovo
Amasse sem sovar
Cubra e deixe descansar por 30 minutos
2
Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em quatro partes, abra com um rolo formando círculos
3
Sobre cada círculo ponha meia banana descascada e cortada em rodelas
Salpique com açúcar misturado com canela
4
Dobre a massa como pastel, feche bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.