1 dente de alho
125 g de manteiga
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
1/2 colher (de chá) de casca de limão ralada
sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 kg de camarão limpo, descascado e cozido
1/4 de xícara de vinho tipo madeira
1 dente de alho
125 g de manteiga
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
1/2 colher (de chá) de casca de limão ralada
sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 kg de camarão limpo, descascado e cozido
1/4 de xícara de vinho tipo madeira
Frite o alho amassado com a manteiga derretida até que doure
Junte a salsinha e a casca de limão
Tempere a gosto com sal e pimenta
Cozinhe a mistura por 5 minutos
Junte a farinha de rosca e o queijo parmesão
Arrume o camarão numa fôrma refratária untada
Cubra com a mistura de farinha de rosca, respingue com o vinho e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até que a cobertura doure.