3 dúzias de camarões grandes
180 g de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
pimenta a gosto
1/2 xícara de conhaque
1 xícara de creme de leite fresco batido ou de lata (sem o soro)
3 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de sopa) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
1 colher (de sopa) de suco de limão
3 dúzias de camarões grandes
180 g de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
pimenta a gosto
1/2 xícara de conhaque
1 xícara de creme de leite fresco batido ou de lata (sem o soro)
3 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de sopa) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
1 colher (de sopa) de suco de limão
Ferva os camarões em água temperada com sal
Escorra, descasque e limpe
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira
Frite o camarão e a cebolinha verde sobre fogo alto, por uns 3 ou 4 minutos
Tempere a gosto, com sal e pimenta
Despeje por cima o conhaque aquecido e acenda
Se desejar, misture o creme de leite com os ingredientes restantes
Sirva em separado
Dá de 4 a 6 porções.