Mestre do Fogão
Camarão flambado

Camarão flambado

Camarões grandes flambados com conhaque e servidos com creme de leite.

  • 1

    3 dúzias de camarões grandes

  • 2

    180 g de manteiga ou margarina

  • 3

    2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada

  • 4

    pimenta a gosto

  • 5

    1/2 xícara de conhaque

  • 6

    1 xícara de creme de leite fresco batido ou de lata (sem o soro)

  • 7

    3 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada

  • 8

    1 colher (de sopa) de salsinha picada

  • 9

    sal e pimenta a gosto

  • 10

    1 colher (de sopa) de suco de limão

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍱 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍱
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.