Mestre do Fogão
Caracol com frutas e nozes

Caracol com frutas e nozes

Caracol em massa, recheado com frutas cristalizadas e nozes, um clássico da culinária portuguesa.

  • 1

    1 tablete de fermento fresco para pão

  • 2

    2 colheres (de sopa) de água morna

  • 3

    1/4 de xícara de açúcar

  • 4

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 5

    1 colher (de chá) de sal

  • 6

    1/2 xícara de leite quente

  • 7

    1 ovo batido

  • 8

    2 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 9

    1/2 xícara de geléia de sua preferência

  • 10

    1/2 xícara de frutas cristalizadas, picadas

  • 11

    1/4 de xícara de uva passa picada

  • 12

    1/4 de xícara de nozes picadas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.