1 lata de leite condensado (395 g)
2 ovos
1 1/2 xícara de chocolate em pó (135 g) peneirado
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de creme de leite fresco (240 ml para acompanhar)
1 lata de leite condensado (395 g)
2 ovos
1 1/2 xícara de chocolate em pó (135 g) peneirado
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de creme de leite fresco (240 ml para acompanhar)
Aqueça o forno a 200ºC (quente)
Numa tigela média, junte o leite condensado, os ovos, o chocolate em pó e a manteiga e misture bem com uma colher de pau
Transfira para um refratário de 24 cm de diâmetro
Asse no forno preaquecido até ficar firme na borda e cremoso no centro (cerca de 20 minutos). Reserve
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos)
Coloque numa tigela pequena
Sirva o enformado em seguida acompanhado do creme batido
346 calorias em cada porção