Mestre do Fogão
Caranguejada

Caranguejada

Caranguejos cozidos em leite de coco aromatizado, um prato exótico repleto de sabor e tradição.

  • 1

    12 caranguejos

  • 2

    2 1/2 xícaras de água

  • 3

    1/4 de xícara de vinagre S

  • 4

    Suco de dois limões.

  • 5

    2 1/2 xícaras de leite de coco

  • 6

    4 colheres (sopa) de azeite

  • 7

    1 colher (sopa) de alcaparra

  • 8

    10 azeitonas verdes sem caroço

  • 9

    1 pimenta-dedo-de-moça

  • 10

    Salsa, cebolinha e coentro a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.