Mestre do Fogão
Carne louca desfiada

Carne louca desfiada

Carne desfiada com temperos marcantes, perfeita para sanduíches ou acompanhada de pães.

  • 1

    1/2 xícara de azeite de oliva (120 ml)

  • 2

    1 kg de coxão duro

  • 3

    4 xícaras de água (960 ml)

  • 4

    1 cebola grande (150 g) picada

  • 5

    4 dentes de alho picados

  • 6

    1 colher (sopa) de sal

  • 7

    1 pedaço médio de canela em pau

  • 8

    7 tomates médios (700 g), cortados em pedaços

  • 9

    1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes

  • 10

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 11

    4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 12

    2 colheres (sopa) de orégano

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