Mestre do Fogão

Carne recheada com ameixa-preta

Carne assada recheada com ameixas-pretas, combinando sabores doces e salgados em um prato suculento.

  • 1

    1 kg de lagarto (ou outra carne para assados)

  • 2

    ameixas-pretas secas

  • 3

    1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 4

    1 cebola ralada

  • 5

    sal e pimenta a gosto

  • 6

    1 colher (de sopa) de extrato de tomate

  • 7

    1 xícara de vinho branco ou tinto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.