Mestre do Fogão
Carne recheada com arroz

Carne recheada com arroz

Carne recheada com arroz, um prato tradicional e saboroso feito com coxão mole.

  • 1

    1 kg de coxão mole ou alcatra

  • 2

    1/3 de xícara de vinagre

  • 3

    2 colheres (de sopa) de açúcar

  • 4

    2 colheres (de chá) de sal

  • 5

    1/2 colher (de chá) de pimenta

  • 6

    1/2 colher (de chá) de cravos

  • 7

    1 colher (de chá) de canela em pó

  • 8

    1 folha de louro

  • 9

    1 xícara de arroz cozido

  • 10

    2 colheres (de sopa) de salsinha picada

  • 11

    2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina derretida

  • 12

    1 cebola pequena

  • 13

    2 colheres (de sopa) de gordura ou óleo

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