Mestre do Fogão
Carneiro assado

Carneiro assado

Pernil de carneiro assado, temperado com alho e cítricos, perfeito para ocasiões especiais.

  • 1

    1 pernil de carneiro de 2 kg mais ou menos

  • 2

    2 dentes de alho em fatias compridas

  • 3

    1 colherinha de pimenta

  • 4

    2 colherinhas de sal

  • 5

    1 limão

  • 6

    2 colheres de farinha de trigo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.