6 bananas-nanicas médias (780 g), sem casca, cortadas ao meio pelo comprimento
6 fatias de queijo-de-minas meia-cura com 0,5 cm de espessura cada uma (215 g)
3 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedacinhos
1/4 de xícara de açúcar (45 g)
1 colher (sopa) de canela
6 bananas-nanicas médias (780 g), sem casca, cortadas ao meio pelo comprimento
6 fatias de queijo-de-minas meia-cura com 0,5 cm de espessura cada uma (215 g)
3 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedacinhos
1/4 de xícara de açúcar (45 g)
1 colher (sopa) de canela
Preaqueça o forno a 200°C (quente)
Num refratário médio, disponha a banana e cubra com o queijo
Por cima, espalhe a manteiga e polvilhe com o açúcar misturado com a canela
Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter (cerca de 20 minutos)
Retire e sirva imediatamente
323 calorias em cada porção