2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 claras
400 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de rum
1 1/2 pacote de biscoito inglês
Marshmallow
Calda de chocolate
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 claras
400 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de rum
1 1/2 pacote de biscoito inglês
Marshmallow
Calda de chocolate
Em uma panela misture o açúcar e a água
Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda
Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até incorpar. Reserve
Derreta o chocolate em banho-maria
Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso
Misture as claras reservadas
Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível
Coloque o creme de chocolate e leve para gelar por no mínimo seis horas
Desenforme, cubra com marshmellow e calda de chocolate.