Mestre do Fogão
Cheesecake de papoula com calda de framboesa

Cheesecake de papoula com calda de framboesa

Torta cremosa com recheio de cream cheese e sementes de papoula, servida com calda de framboesa.

  • 1

    Para a massa

  • 2

    1 xícara de amêndoa sem pele (150 g)

  • 3

    6 biscoitos maisena (24 g), quebrados em pedaços pequenos

  • 4

    1 colher (sopa) de açúcar

  • 5

    6 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 6

    Para o recheio

  • 7

    750 g de cream cheese em temperatura ambiente

  • 8

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 9

    1/2 xícara de manteiga (100 g) em temperatura ambiente

  • 10

    1 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada

  • 11

    1/2 xícara de creme de leite fresco (120 ml)

  • 12

    1 colher (sopa) de suco de limão

  • 13

    4 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 14

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 15

    4 ovos grandes

  • 16

    2 colheres (sopa) de sementes de papoula

  • 17

    Para a calda

  • 18

    4 xícaras de framboesa fresca ou congelada (720 g)

  • 19

    1 xícara de açúcar (180 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.