Mestre do Fogão
Cicerchiata

Cicerchiata

Cicerchiata: massa crocante e calda de frutas cristalizadas

  • 1

    Para a massa

  • 2

    1 kg de farinha de trigo

  • 3

    6 gemas

  • 4

    6 ovos separados

  • 5

    1 pitada de sal

  • 6

    4 colheres (sopa) de açúcar

  • 7

    1/2 xícara de azeite

  • 8

    1/2 xícara de licor de laranja

  • 9

    1 xícara de amêndoa torrada, sem pele (150 g)

  • 10

    1 xícara de frutas cristalizadas picadas (180 g)

  • 11

    Óleo para fritar

  • 12

    Para a calda

  • 13

    1 xícara de casca de laranja e tangerina, cortada em tirinhas, sem a parte branca

  • 14

    2 1/2 xícaras de mel

  • 15

    4 xícaras de suco de laranja

  • 16

    2 xícaras de suco de tangerina

  • 17

    Cerejas em calda inteiras, para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.