Mestre do Fogão

Coelho com cerveja

Carne de coelho cozida lentamente em molho de cerveja, com batatas e temperos aromáticos.

  • 1

    2 coelhos cortados em pedaços - 2,5 kg

  • 2

    2 xícaras de cerveja branca - 480 ml

  • 3

    2 cebolas médias cortadas em rodelas finas - 180 g

  • 4

    1 cenoura média ralada - 100 g

  • 5

    1 colher (chá) de sal - 5 g

  • 6

    1 pitada de pimenta-do-reino

  • 7

    1 pitada de noz-moscada ralada

  • 8

    1 folha de louro

  • 9

    3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 45 g

  • 10

    120 g de toucinho defumado cortado em cubinhos

  • 11

    1/4 de xícara de farinha de trigo - 38 g

  • 12

    1/2 kg de batatas pequenas descascadas

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