Mestre do Fogão
Como preparar aperitivo com ricota

Como preparar aperitivo com ricota

Ricota crocante: bolinhas saborosas com tempero de sua preferência.

  • 1

    Misturar ricota passada na peneira, com um pouco de manteiga e depois formar bolinhas resulta neste gostoso aperitivo. Para dar o toque final, passe as bolinhas de ricota na páprica doce ou picante, nas sementes de papoula e nas ervas frescas picadas, como salsinha, manjericão, cebolinha verde ou qualquer erva de sua preferência. O sabor leve da ricota com estes temperos fica uma delícia.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.