Mestre do Fogão
Amêndoa torrada

Como torrar amêndoa (Amêndoa torrada)

Amêndoas torradas crocante por fogo médio.

  • 1

    Para torrar amêndoas compradas cruas, primeiro é preciso tirar a pele. Isso deve ser feito deixando-as numa panela com água fervente por 1 minuto. Escorra e passe pela água fria. Com a ajuda dos dedos, vá eliminando a pele. Depois unte uma frigideira com óleo e coloque as amêndoas em fogo médio, mexendo, até dourar por igual.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.