2 xícaras de caldo de carne (ou 1 tablete dissolvido na mesma quantidade de água)
1/4 xícara de hortelã picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de snobar (pinoli)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cominho
1 kg de costeleta de carneiro
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 cebola média picada
Sal, pimenta-do-reino e açafrão em pó a gosto
2 xícaras de caldo de carne (ou 1 tablete dissolvido na mesma quantidade de água)
1/4 xícara de hortelã picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de snobar (pinoli)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cominho
1 kg de costeleta de carneiro
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 cebola média picada
Sal, pimenta-do-reino e açafrão em pó a gosto
1
Na véspera, tempere a costeleta com o alho, o suco de limão, sal e pimenta
Cubra e guarde na geladeira
2
Frite a cebola no azeite por 5 minutos
Junte o cominho, o louro e o carneiro e refogue em fogo alto por 20 minutos ou até dourar
Acrescente o caldo de carne e açafrão e cozinhe em fogo baixo por 35 minutos ou até a carne ficar macia
Retire do fogo e junte o snobar e a hortelã.