6 bolas de sorvete de creme
500 g de frutas frescas picadas (maçã, morango laranja, banana, pêssego) ou em lata coco ralado (50 g)
Molho de chocolate e menta:
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água fria
2 xícaras de açúcar
1 1/2 colher (de chá) de baunilha
2 colheres (de chá) de licor de menta
2 colheres (de sopa) de manteiga
6 bolas de sorvete de creme
500 g de frutas frescas picadas (maçã, morango laranja, banana, pêssego) ou em lata coco ralado (50 g)
Molho de chocolate e menta:
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água fria
2 xícaras de açúcar
1 1/2 colher (de chá) de baunilha
2 colheres (de chá) de licor de menta
2 colheres (de sopa) de manteiga
Leve as frutas à geladeira
Prepare o molho: misture o chocolate em pó e a água até obter um creme liso e grosso
Junte o açúcar e mexa até que dissolva
Deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos
Retire do fogo e junte a baunilha e o licor de menta
Adicione a manteiga
Deixe esfriar
Divida as frutas entre 6 taças
Por cima, disponha uma bola de sorvete
Cubra cada bola com 2 colheres (de sopa) de molho, polvilhe com coco ralado
Dá 6 porções.