Mestre do Fogão
Coxa de peru assada

Coxa de peru assada

Coxa de peru assada saborosa, com molho aromático, para 15 porções.

  • 1

    2 cebolas grandes cortadas em pedaços

  • 2

    4 dentes de alho

  • 3

    1 xícara de vinagre

  • 4

    6 folhas de louro

  • 5

    1 colher (sopa) de sal

  • 6

    2 sobrecoxas e coxas de peru de aproximadamente 1 800 g cada

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.