2 cebolas grandes cortadas em pedaços
4 dentes de alho
1 xícara de vinagre
6 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
2 sobrecoxas e coxas de peru de aproximadamente 1 800 g cada
2 cebolas grandes cortadas em pedaços
4 dentes de alho
1 xícara de vinagre
6 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
2 sobrecoxas e coxas de peru de aproximadamente 1 800 g cada
Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal
Junte 1 xícara de água e bata bem
Despeje por cima do peru, cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro
Vire de vez em quando
Asse em forno moderado (180ºC) preaquecido por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia
Regue de vez em quando com o molho da assadeira
Dá 15 porções
Obs.: A sobrecoxa e a coxa de peru são vendidas juntas em peças que variam de 1 200 g a 1 800 g.