Mestre do Fogão
Creme de arroz-doce

Creme de arroz-doce

Creme à base de arroz, com leite e especiarias, perfeito para momentos de conforto e tradição.

  • 1

    1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 2

    3 xícaras (chá) de água

  • 3

    1/2 litro de leite

  • 4

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 5

    2 gemas batidas

  • 6

    1 lata de leite condensado

  • 7

    Cravo-da-índia e canela em pau a gosto

  • 8

    Raspas da casca de 1 limão

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.