1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas batidas
1 lata de leite condensado
Cravo-da-índia e canela em pau a gosto
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas batidas
1 lata de leite condensado
Cravo-da-índia e canela em pau a gosto
Raspas da casca de 1 limão
Na panela de pressão misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas
Feche a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por oito minutos
Retire a pressão e abra a panela
Misture o leite condensado, o cravo e a canela
Sem a pressão, cozinhe por mais cinco minutos
Polvilhe as raspas de limão
Sirva quente ou gelado.