1/2 xícara de leite de coco quente
2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 gemas
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (de chá) de baunilha
1 xícara de leite de coco frio
1/2 xícara de leite
gelo picado
1/2 xícara de leite de coco quente
2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 gemas
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (de chá) de baunilha
1 xícara de leite de coco frio
1/2 xícara de leite
gelo picado
Coloque no copo do liqüidificador o leite de coco quente e a gelatina
Bata em alta velocidade por 40 segundos
Junte as gemas, o açúcar e a baunilha
Bata bem novamente
Retire a tampa e sem desligar o motor junte o leite de coco frio, o leite e gelo picado suficiente para trazer o líquido ao topo do copo do liqüidificador
Bata mais alguns segundos e despeje numa vasilha
Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.