1 ovo
1 copo (requeijão) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
500 g de peito de frango, desossado e sem pele
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilhas escorridas
Folhas de alecrim a gosto
2 folhas de louro
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
1 ovo
1 copo (requeijão) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
500 g de peito de frango, desossado e sem pele
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilhas escorridas
Folhas de alecrim a gosto
2 folhas de louro
Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Crepe: bata o ovo e o leite no liquidificador
Acrescente a farinha, aos poucos, o óleo e bata
Aqueça uma frigideira média antiaderente untada
Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa
Deixe dourar dos dois lados
Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve
Recheio: cozinhe o frango em água e sal e o louro
Desfie-o e ponha em uma tigela
Junte o presunto e a ervilha
Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta
Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado
Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim
Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno preaquecido para gratinar.