Mestre do Fogão
Crepe de frango

Crepe de frango

Crepes recheados com peito de frango desfiado, presunto e ervilha, gratinados ao forno.

  • 1

    1 ovo

  • 2

    1 copo (requeijão) de leite

  • 3

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente

  • 4

    1 colher (sopa) de óleo

  • 5

    1 lata de creme de leite

  • 6

    1/2 xícara (chá) de suco de mexerica

  • 7

    500 g de peito de frango, desossado e sem pele

  • 8

    1 xícara (chá) de presunto picado

  • 9

    1 lata de ervilhas escorridas

  • 10

    Folhas de alecrim a gosto

  • 11

    2 folhas de louro

  • 12

    Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.